- 2018.02.23
北海道産ななつぼし
北海道で現在一番多く作られているお米です。つや・甘み・粘りのバランスが良く、冷めても美味しいお米です。
- 2017.07.24
北海道産 おぼろづき 八十九
「おぼろづき」は、ひときわ強い粘りと深い味わいが魅力のお米です。 その「おぼろづき」の中でも一定の品質基準を満たす原料だけを選び抜き、ホクレンの「八十九」ブランドとし...
北海道で現在一番多く作られているお米です。つや・甘み・粘りのバランスが良く、冷めても美味しいお米です。
「おぼろづき」は、ひときわ強い粘りと深い味わいが魅力のお米です。 その「おぼろづき」の中でも一定の品質基準を満たす原料だけを選び抜き、ホクレンの「八十九」ブランドとし...